Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 18:14   #254
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
За то, что позволила свершиться несправедливости, за то, что посмела отсутствовать на форуме, за то, что не приняла меры в отношении к тем, кто допустил обсуждение личности, и за то, что оставила Фаерланд одну защищать честное имя Адиля.
И правильно делает. На его месте я бы поступила точно так же. Атмосфера, созданная в данной теме, не способствует взаимоуважительному общению. Оправдываться перед теми, кто, не разобравшись что к чему, навесил массу ярлыков на основании чужого мнения, означает проявление неуважения к самому себе.
Дисмисс

Пожалуйста будте справедливой. Вакханлию на етой теме и переход на личности начала один из ваших модераторов, Фиреланд. Обуждалса вопрос коррупции и я пытался доказать что коррупция является результатом идеалогической пропаганды алиевского режима. Я привёл цитату Адиля и других гейдаристов в контексте обсуждения темы про коррупцию. После чего Фиреланд начала наезжать на меня и других юзеров АТC, причём на личном уровне. Я ей об одном, а она мне что я Адилю в подмётки не гожусь, "реальными делами не занимаюсь" и т.д. Если подходить к етому вопросу так то Фиреланд вообше не имеет права что то мне говорить. Вообше то выполнение гражданского долга - не соревнование.

Работу Адиля я не обсуждал и тем более не осуждал. Пожалуйста укажите хотя бы один пост где я приуменьшаю заслуги Адиля в конкретных вопросах - Гарабах, лоббирование Азер-ких интересов и т.д. Единственное что я отметил - что Адиль, Ельнур Баимов и другие представители интелектуальной елиты правяшего режима являются злостными гейдаристами и оправдываут негативные реали созданные Алиевским режимом, опираясь на их субективное мнение что азербайджанский народ такой, и другой системы быть не может. Адиль от своих слов не отказывается - я привёл его цитату, сказанную конкретно мне, т.е. то что я слышал непосредственно от него. Я надеюсь что за прошедшие годы его мнение изменилось, но вне зависимости от етого почёркиваю своё глубокое уважение к нему лично и к работе которую он делает. Очень надеюсь что в более светлом будушем (т.е. после-алиевском Азербайджане) мы сможем вновь обединить наши усилия в обшем деле.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oğuz (21.04.2009)