Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 16:18   #57
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекпер Тагизаде Посмотреть сообщение
Спасибо!Знаете 5-й по счету спектакль оказался самым сложным для меня.Были опасения - не иссяк ли зритель,будут ли зрители;планировалась съемка,приехали 2 маститые критикессы из Москвы,ну и еще масса всего.К счастью все сложилось : за три дня до 19 апреля мы гордо вывесили объявление об отсутствии билетов-полный аншлаг!;съемки не очень испортили спектакль(в смысле не очень мешали),критики выразили удовлетворение на обсуждении с труппой;и самое главное-был удивительно хороший зал:невероятно теплый и интеллектуальный-реагировали больше не на гэги,а на тексты.Так что все хорошо.Жаль,что никто из вашей славной компании не обозначился-был бы рад знакомству.
Гастроли планируем очень серъезно.
Спасибо еще раз всем форумчанам.
Почти весь третий ряд был занят форумчанами. Честно говоря, у меня проскочила мысль подойти к вам после спектакля и выразить благодарность за прекрасное настроение, появившееся от просмотра, но я подумала, что вам сейчас не до нас. Наверное, было бы неплохо после спектакля объявить в зале, что желающие могут остаться на обсуждение спектакля. Это было бы здорово - высказать по горячим следам свое впечатление и получить ответ на возникшие во время просмотра вопросы.

Если бы импровизированная конференция состоялась, то я бы задала вопрос относительно костюмов героев. Мне показалось, что их следовало бы менять чаще, чем они менялись. Женщина вряд ли пойдет на два мероприятия подряд в одном и том же наряде, тем более таком кричащем, как желтое платье Тони. Стефани тоже не стала бы приходить в одном и том же костюме, пусть и столь элегантном, как бордовый брючный костюм, и в магазин, и в ресторан.

Но, возможно, это было режиссерской задумкой. Если так, то хотелось бы знать, в чем была ее суть?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием