Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 16:05   #253
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AbdulAziz Посмотреть сообщение
А за что просить прощения? Вакханалии здесь разварачивались еще покруче. А так, народ хочет знать своих героев. Как говорится, в споре рождается истина.
За то, что позволила свершиться несправедливости, за то, что посмела отсутствовать на форуме, за то, что не приняла меры в отношении к тем, кто допустил обсуждение личности, и за то, что оставила Фаерланд одну защищать честное имя Адиля.
Цитата:
Только аот сам Адиль Багиров, помоему, не очень хочет рассказывать о своей деятельности и, что для форумчан немаловажно, о своих взглядах происходящим в Азербайджане, не общими словами, а конкретно.
И правильно делает. На его месте я бы поступила точно так же. Атмосфера, созданная в данной теме, не способствует взаимоуважительному общению. Оправдываться перед теми, кто, не разобравшись что к чему, навесил массу ярлыков на основании чужого мнения, означает проявление неуважения к самому себе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (08.05.2009), Fireland (20.04.2009)