Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 01:36   #242
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
вижу, что внимательно слушаете, а значит семена падут на благодатную почву))
РФ - главная первопричина наших бед! Как Турция - для армян!)))))
я знаю симпатии, которые вы питаете к старшему брату и соседу, но искать там главную причину всех своих болезней было бы не правильно. И ожидать их решения оттуда.
Если я вам назову Прибалтику, вы же найдете кучу примеров для не согласия. Но вы не будете спорить, что уровень коррупции там не сопоставим с нашей? Или Белорусь?
Россия - не первопричина, но гарант 100%-ного вмешательства в случае внутренних неурядиц. А они будут. Вот вы привели примеры: Прибалтика - неудачный (там гарантия от невмешательства протекторат Европы - с самого начала), а пример Беларуси - удачный. Давайте рассмотрим.

Здесь нужна автритарная власть, такая же диктаторская как в Азербайджане, но антикоррупционная. Это - метод. Однако, пафос борцов с коррупцией в данной ветке в том, что мы сметём эту власть и победим коррупцию, т.е. имеется в виду что-то революционное. Я тут ответил Басмачу так:
Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
И вы абсолютно уверены, что это знание как у всех борцов с коррупцией абсолютно одниковое. Гражданские войны начинаются не между принципиальными врагами, а между соратниками - в ходе творческой дискуссии, как сделать лучше.

Научитесь хоть о чём-то договариваться.
У меня есть веские основания полагать, что сторонники демократических методов борьбы с коррупцией обязательно перессорятся со сторонниками лукашенковско-китайских методов. Будет бардак, в который вмешается Россия.

Я не сторонник коррупции и не противник борьбы с ней. Есть и грамотные политики, понимающие проблему, её сложность и способы преодоления. Видел, что предлагает, например, Эльдар Намазов, самый трезвый подход. Всё хорошо. Я лишь предложил понять, чем это обернется, если рубануть сплеча.

И выбрать: медленно, как сказала Фая или сразу. Пожалуйста! Можете и сразу. Только знайте, чем это чревато.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием