Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 22:37   #51
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Экивоки в осуждение терроризма от человека представляющего себя миру под образом Шейха Осамы - это класс!
Когда нибудь Вы поймете что нет плохих народов, у каждого народа есть периоды ослепления и оболванивания, как я и сказал в начале.
Армяне в 90 годы совершили преступление и мир это уже понял, хотя медленно и нехотя, ибо азербайджанская точка зрения и информация тогда находилась в зародышевом состоянии. Моя семья бежала от армянских насилий в начале века, но мы живем на одной планете и ни Вы ни я НЕ ВЫБИРАЛИ родится армянином или азербайджанцем. Именно поэтому всякие ненависти отнесенные не к конкретной исторической ситуации, не к конкретным преступникам а ка народу вообще - бессмысленны, как была бессмысленна классовас ненависть по той же причине - нельзя ненавидет людей ЗА ФАКТ РОЖДЕНИЯ.
Вот если бы Вы вибирали кем рождаться, тогда другое дело.

И не надо этих тройных восклицательных знаков с тройными вопросительными. Вы спросили, а ответил по существу. Вы сказали что я увернулся от ответа и стерли свой вопрос, это не метод дискуссии. Холоднокровней, Маня, как говорил Беня Крик. Я уважаю Вашу точку зрения хоть с ней и не согласен, но я пытаюсь аргументировать свою, а Вы на это начинаете плодить эмоциональные знаки препинания.

Нельзя обвинять армян в исключительности в своем восхвалении их террористов и прятаться за фоткой Бин Ладена. Это, уважаемый смехотворно.
Вы сами себя ставите в смешное положение, Вам и возражать особо не надо.

С симпатией к Вам,

А. Чайхорский.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием