Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 22:14   #235
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Привет, Ашина.

Мне всегда казалось, что на Саакашвили окрысились потому, что он, видимо, в силу своей политической неопытности, скоро, сильно и резко взял по ветру на запад. Будь он дальновиднее и осмотрительнее, "принуждения к миру" не потребовалось бы.
Да нет... Не собирался Саакашвили ссориться с Россией. Первый год-два он сгибался в три погибели чтобы ласково улыбнуться Путину. Свита перессорила. Несовместимость принципов государствености. Долгая история, в общем.

Цитата:
"Коррупция - как залог азербайджанской государственности". Я вас правильно понял?
Не совсем так. Я всего лишь предложил здесь народу рассмотреть последствия резкой расправы с коррупцией. Ну... чтобы знать, что будем иметь на выходе. И готовы ли мы вопреки неизбежной истерике в России взвалить на себя эту ношу.

Коррупция - это не столько залог азербайджанской государственности, сколько неотъемлемая черта любой государственности, как сорняки - любого земледелия. Поле совсем без сорняков - мёртвое поле. Поле, заросшее только сорняками - дикая степь. Вопрос в приемлемом уровне.

Проблема коррупции глобальна. А у нас есть ещё и локальный фактор: близость одного из главных центров мировой коррупции - с ядерным оружием.

И вот в этой ситуации смущают своей наивностью разговорчики о том, что вот сейчас... прямо сейчас мы с ней расправимся.

Смешают с говном и закатают в асфальт.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием