Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 21:11   #229
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Адиль Багиров Посмотреть сообщение
Серьезно? Я это писал? В Лондоне? В 2003 году? Где? Откуда "цитата"?

Хотя не помню этого, также как и не помню никаких "дебатов" в Лондоне. Зато помню -- а это точно было, и было в Лондоне -- как Мурад Гассанлы (тогда еще Гасанов) бахвалился, перед многими людьми, что самолично помог устроить выставку картин для внучки Гейдара Алиева, дочери президента Ильхама Алиева. И абсолютно верно сделал -- искусство надо поддерживать и позитивному имиджу Азербайджана как страны с богатой культурой и историей помогать. Кроме этого, много чего еще было сделано, хотя Мурад почему то предпочитает сейчас говорить не о себе и своем track record, а фальсифицировать какие-то цитаты от имени третьих лиц. Мурад, не надо отражать не самые лучшие черты "мышления", давайте те ка воздержитесь от странных выпадов, тем более, что и арсенала то, кроме вот таких "цитат", нет.
Адиль

1) Допускаю что вы забыли что говорили. Забывать удобно. Но ничего, я вам напомню - London, Cafe Rouge, St Jonhn Wood, 2003. Я помню как меня возмутило ваше заявление и не только меня , но и многих кто присутствовал там.

2) Вы также забыли что именно вы передали нам данные и связные Томаса Голтза и Бренды Шафер. Про дебаты вы не можете помнить - вас там не было. Но я благодарен за ту помошь которую вы нам оказали тогда. И Джавид Гусейнов тоже.

3) Вы так же наверно забыли как мы с вами "посорились" - на Йени Достлар вы и Джавид зашишали действия полицейских в разгоне демонстрации после президентских выборов. После етого мы с вами больше не контактировали.

3) Как я уже отмечал ранее до 2003 президентских выборов я работал со всеми. Выставку молодых художниц (одной из которых была Лейла Алиева) организовывал Центр Хумай - мы просто помогали. А вот ваше заявление что я етим бахвалился наглая ложь.

4) Займитесь своей памятью - слишком большие у вас провалы и слишком выборочная она у вас.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием