Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 21:09   #228
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Гиннес, не знаю кто вы, и за что кусаете себе локти. Но, я знаю чем занят Адиль Багиров, и как он аккуратно и грамотно действует.Адиль грамотный парень, прекрасно разбирается в истории и культуре Азербайджана и тюркского мира, основал первую азербайджанскую лоббийскую организацию USAN, организовывает конференции, где поднимает очень важные для нас вопросы (и самое важное видим результат), и приглашает туда не только наших граждан, но и иностранцев, что очень важно. Патриот на деле, а не на словах. И что он зарабатывает и каким образом, как у на говорят - halal xoshu olsun. Он заслуживает большего.

вы, видимо, не совсем правильно меня поняли. Вся эта деятельность финансируется Фондом, я, думаю, вы тоже смогли бы распорядиться ими правильно. Я рад, что, по вашим словам, он их расходует эффективно. Просто во многих из нас раскрывается множество положительных качеств и раскрываются новые возможности при хорошем финансировании. И хорошо. Дело в том, что я терпеть не могу, когда кто-то присваивает себе право говорить от имени народа, приписывая ему рабский менталитет. Пусть каждый раб говорит за себя...
А локти я себе не кусаю и в личный карман ни к кому заглядывать не собираюсь.
Кстати, если вы так хорошо осведомлены о деятельности этой организации, то не могли бы дать ссылку, где и я смог бы ознакомиться с ее деятельностью.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием