Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 18:20   #202
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Адиль Багиров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Fireland

Я не хочу вдаваться в прошлое и всё подробно рассказывать. V кратце обясню что случилось. Мы очень близко работали и сотрудничали с Адилем и компанией, с Томрис ханум и другими. Вы может быть слышали о Британском Обшестве "Ветен" - мы близко сотрудничали с АСА. Я был одним из основателей Ветен и председателем с 2000 по 2004 годы. Я был очень благодарен Адилю за его помошь в организации приезда в Британию Томаса Голтца на на ше Ходжалинское мероприятие в 2002 и Бренды Шафер в 2003. Всё шло ок.

А потом случились президентские выборы 2003. В рамках нашей программы по политическому плюрализму мы пригласили Али Керимли и Ису Гамбара на мероприятие в Брит. МИДе. После етого ни АSА, ни Адиль, никто из ваших друзей не захотел далее с нами сотрудничать и даже контактировать. Всё очень банально. Они хорошие ребята, но гейдаристы. К сожелению алиевский режим не терпит плюрализма и желает тотального контроля. Вот и результат.

А насчёт пиара дело обстоит по другому. Надо пиарить наши цели и пробивать задачи (Гарабах и т.д. ) а не самих себя. Намного еффективнее работать тихо и без показухи. Показуха тоже в наших генах.
Мурад, все это новость для меня, так как было все совершенно по другому. Вы сами ушли из нашего листсервера, YDnet, причем может даже уже в 2002, не помню честно говоря, и больше ни мне, ни кому другому не писали. А с чего это другие после этого вам должны что-то писать? Во эгоизм! Так как многое было в писменном виде, то архивы поднять и "доказать", кто тут прав и кто нет, и кому тут память "чуточку" изменяет, в принципе можно, хотя и неохота, намного важнее дела есть.

Ну а жизнь шла своим чередом -- ни я, ни (вроде бы) другие активисты нашей диаспоры в США в Великобританию особо не ездят (Америка -- страна большая, как известно), и поэтому контакт был быстро утерян. Согласен, что все несут 50% вины за утерю контактов с знакомыми - но это относится и к вам тоже, причем в данном случае, как инициатор прекращения отношений с диаспорой в США (а ввиду огромного потока информации, мы зачастую общаемся только с помощью и через листсерверы и сейчас, социальные сети), на вас намного больше, чем 50%. Как известно, я никогда никого не принуждал и не буду принуждать со мной общаться - поэтому прошу ваши "обиды" на "плохого" Адиля тут на форумах не выражать, тем более вот так, как то несолидно, да и неверно и фактам не соответствует. А патриотам я всегда рад и горжусь всеми их достижениями по внесению своей лепты в дело освобождения Карабаха.

Адиль Багиров вне форума   Ответить с цитированием