Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 17:56   #200
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Адиль Багиров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Вы бы никогда не узнали об етой встречe, если б не ваш дешёвый наезд в вашем постинге. Вы б не узнали потому что я никогда не опушусь до уровня правительственной/алиевской диаспоры - каждый раз когда пукают выпускают пресс-релиз. Разница между мной, Ельдаром Салаевым в Нью Йорке и другими активистами с одной стороны и вашими друзьями в Америке с другой заключается в том что мы выполняем гражданский долг и считаем недопустимым при етом пиариться.
Этот надуманный пафос может и действует на кого-то, но в принципе, во всяком случае в США, никто вроде не "пиарится" -- выпускаются пресс релизы различных организаций, которые информируют диаспору, американцев, мир, да и армянское лобби, о проделанной работе, проектах, инициативах, декларациях, фактах, и т.д. По вашему, видимо надо запретить все новости в принципе -- к чему это? Пусть люди в чайханах собираются и общаются, а газеты, ТВ, радио, Интернет -- это такой, оказывается, "выпендреж". Оказывается, Мурад, который никогда не сторонился прессы и пресс-релизов, вдруг стал против пресс-релизов. :-)

Насчет "вашей стороны" (странное такое разграничение, ну да ладно, это не самое странное на этой ветке) - все организации, которые мало-мальски проявляют активность, выпускают пресс-релизы -- это и Мурадовская "Ватан", и (раньше) Расуловская организация в Нью-Йорке, и АЗАД, и все другие. Поэтому не надо тут в глаза людям всякие небылицы нести.

Цитата:
Именно поетому (и потому что у них в офисах висят портреты Геши, а у нас М.Е. Расулзаде),
В офисе у Томрис ханум были? А я был. Как уже говорил, это эдакий музей АДР, видел там, и общался с потомками государственных деятелей АДР, больше, про 1918-1920, чем во всех других офисах всех диаспорских организаций вместе взятых.

Цитата:
Томрис Азери выступает на Лидер Тв и делает доклады на конференциях организованных Комитетом по работе с Аз-цами проживаюшими за Рубежом (каким надо быть , чтоб придумать такой Комитет?),
Да, видимо греки и армяне "дураки", что создали не то что комитет, а министерства по диаспоре. Вот смешные! Во странные люди бывают, однако, не слушают дельных советов Мурада.

Цитата:
ПС. Если хотите узнать побольше о моей деятельности (особенно по Гарабахскому вопросу) то спросите Адиля - мы с ним в етом деле с прошлого века.
Да, Мурад и "Ватан" много сделали по признанию Ходжалы в Великобритании и по проекту БТС, да и по другим важным вещам. После этого он со мной не общался и не информировал -- как оказалось, он вдруг стал против "пиара", видимо это причина. Плюс, видимо стал очень занят на форумах, придумывание "цитат" и других небылиц стало занимать много времени.

Адиль Багиров вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (08.05.2009), Fireland (19.04.2009)