Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 13:05   #131
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Дорогой Ашина, наши некоторые юзеры (которые и мизерную долю того, что наши делают в Америке, не сделали за всю свою жизнь)обвиняют USAN & ASA то в <гейдаризме>,и следователно отсюда делают гениальнейший вывод, что они все поддерживают коррупцию.
Fireland, они правы. Коррупция действительно связана с гейдаризмом. И резко её искоренить можно только с устранением гейдаризма. Опыт Грузии показал, что небольшая команда реформаторов при опоре на сочувствие большинства народа может искоренить бытовую коррупцию за год-два даже в самом корумпированном оществе.

Ценой такого достижения будет грубый наезд из России, развал рефрматорской команды, война и признание Крабаха Россией. Это всё как в Грузии - и ещё стерпеть можно.

Но в отличе от Грузии Азербайджан вообще смешают с говном и закатают в асфальт. И никто не пикнет. Передравшиеся борцы с коррупцией продолжат борьбу друг с другом в Европе и Австралии, а на оставшейся территории страны (или на наскольких её кусках) снова утвердится гейдаризм. В общем, пока существует такой мощный генератор коррупции, как Россия - коррупция может искореняться медленно, как в других странах, где быстрое экономическое развитие произошло при коррумпированных диктатурах. А коррупция там уменьшилась до приемлемых уровней как результат повышения культуры народа.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием