Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 11:19   #127
Местный
 
Аватар для citizen
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: там, где чисто, светло
Сообщений: 528
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 15
citizen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Murad, ваши последние посты по поводу коррупции и ТИ – это, пожалуй, лучшее, что услышали игтидарщики на этом форуме за последнее время, для них это - настоящий бальзам на души. Знаете, почему? Постараюсь объяснить..

Я пишу доказательно, ссылаясь на факты и мнение специалистов, что Индекс восприятия коррупции и другие квазиизмерительные штучки, которые понапридумали разные международные структуры, не могут измерять коррупцию, они методологически неверны. И абсолютно не важно, кто составляет эти индексы - ТИ, Прайсватерхаус или Херритадж, ибо измерять коррупцию такими методами нельзя. Ашер демишкян, «какая в ж… разница, мальчик – девочка». И мне по барабану, про- или анти-алиевская это структура, на какое место они ставят Азербайджан, делает ли это одна организация или сто. Это неправильно изначально, поскольку методологически неверно.

Что отвечаете вы? «Не буду спорить по поводу методологии, но мой знакомый принимал участие в опросе… На отчеты ТИ подписаны многие организации, про-алиевский Херритадж ставит Азербайджан на ... надцатое место… » То есть, я про Ивана, а мне про сэра Элтона Джона - изумительного певца и гомосека!

Неужели вы, со своим «оксфордским образованием и великолепным прононсом» (внимание, это шутка юмора:-) не понимаете, что такое методологическая ошибка? Или притворяетесь, что не понимаете (не знаю, что хуже)

Вы, по сути, глухи к чужим аргументам и уперты в своем нежелании узнать иную точку зрения, так что наша дискуссия бессмысленна.…Получается, что вы здесь на самом деле занимаетесь либо демагогией, либо пропагандой? (причем, при любом раскладе – неудачно)

Впрочем, есть и положительный момент: несмотря на весь «британизм», вы остались в чем-то азербайджанцем и действуете по принципу «гара мяни басынджа…», обвиняя других в демагогии. Nice!

Так что, извините, но ваши аргументы мало отличаются от аргументов “старой” оппозиции, лишенной главного - желания понять чужую точку зрения. А это, согласитесь, говорит о ее слабости. Она шумит и машет крыльями, как мельница, но никогда не взлетит. Так что, ее перспективы никудышны: таких оппонентов власть секла, сечет и будет сечь и ставить в угол..

Nothing personal!


Последний раз редактировалось citizen; 19.04.2009 в 20:39.
citizen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fireland (19.04.2009)