Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 04:58   #149
Местный
 
Аватар для пурга
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 12
пурга на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здравствуйте, Иса бей!
Надеюсь Вы постараетесь ответить на мои вопросы не дежурными фразами и не цитатами из Устава партии.
1) Вы обвиняете общество и интеллигенцию в частности, в пассивности. Не видите ли Вы в этом и свою вину. ведь достаточно посмотреть на кадровый состав народнофронтовского правления. Что скажете по поводу такой личности как Пянах Гусейнов, например? Он же был премьер-министром, а значит и ключевой фигурой во власти. можно ли доверять правительству во главе которого стоит такой человек?
2) Разве не Народный фронт вынес в политику тех же Таира Алиева и Рагима Казиева? Не несет ли оппозиция ответственность за их действия?
3) В одном из ответов вы написали, что власть Муталибова, занявшая пассивную позицию виновата больше, чем Эхтибар Мамедов и прочие проявившие инициативу. Что понимается под инициативой? Сдача Ходжалы? Вы же сами признаете , что власть дала Комитету по обороне большие полномочия? Извините, но это напоминает случай с французской служащей, отпросившейся у шефа сработы, попавшей в аварию, и затем подавшей на шефа в суд за то, что он ее отпустил.
) Вы говорите о культе личности во власти. Почему же тогда оппозиция планомерно создает культ личности Эльчибея: слабого и безвольного политика, человека приведшего к власти Гейдара Алиева, (которому он был обязан своим рекодно быстрым для статьи о пропаганде национализма освобождением), которого Вы вс вою очередь обвиняете во всех бедах страны? Где же тут логика?Ведь если алиевский режим большое зло, значит не может быть достоин уважения человек, способствовавший этому злу. Если он достоин уважения, значит зло не такое большое как Вы описываете.

пурга вне форума   Ответить с цитированием