Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 03:45   #47
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

RaufAzeri,Это дочь моей двоюродний сестры Фиры, дочери папиной сестры, тети Тамары Мамедовой. Она попросила моего отца взять нашу фамилию и он разрешил.
Ализаде Афа, Спасибо, Ализаде. Я потерял многих друзей из-за того что не придерживался и не придерживаюсь национальных, религиозных и всяких других ”обязательных по рождению” взглядов, а пытаюсь всегда судить по совести. Зато те кто остался - это настояшие скалы!
Pan, Спасибо за информацию. Про слово ”чайхор” я, конечно, знал Все таки я прослужил 2 года в Баку и даже мог сказать три слова на улице и в магазине ну и отец еще в детстве рассказал что значит наша фамилия.
Чайхор я совершенно сумасшедший. Моя коллекция старых китайских пуеров приближается к 200. Не говоря о других чаях. Кому интересно может почитать мои многочисленные посты из Америки и Китая на самом серьезном русском эахном форуме -teatips.ru Я там постуюсь под ником biovirus. Многие российские серьезные чайные импортры мои друзья и даже в каком-тои смысле ученики, как они говорят. Но загадки азербайджанских чайханщиков меня продолжают тревожить. Когда-то мне сказали что их секрет в отсеивании мелких листов и это правда, если отсеивать мелочь и отбирать более крупную фракцию чрный чай становится при средне обычном сырье лучше, но все равно там еще много секретов так как они делали великолепный чай из очень посредственного сырья....

spectator, Вы очень хорошо осведомлены о нашей жизни Страшная вещь интернет
Ленка работает (она получила от них предложение за полгода до окончания Универа) в бостонской биотехнологической кампании которая рассматривает вариант открытия оффиса в России. У Ленки прекрасный русский (без акцента но с редкими ошибками в склонениях и падежах) и она делает для них подготовительную работу. Я не слышал от нее особого желания работать в России. Но ей нравится раз в 5 лет бывать, общаться с моими друзьями и их детьми в Питере. У нас там классная геологическая тусовка, теплая и сердечная. Она была в России 2 раза, в 2005 и в 2008. А я не был в России 1987 по 2005 год, когда я был в командировке в Киргизии и Казахстане ах три раза за год и заезжал в Питер и Москву, но все эти годы постоянно со всеми вишу на телефоне/скайпе.

Уж если говорить о работе за границей, а не в США, я думаю она бы с большим интересом поработала в Германии, Франции или Китае, что бы ”обеглить” изучаемые ею языки.

Зовите меня как кому нравится.

Tebessum, Девчонки чудные, зачем им такой балбес как я неясно (ну Ленке понятно, отец есть отец, а вот Наташке )
Нет, я понятия не имею о ”азербайджанскости” моего эпистолярного стиля Буду рад если Вы меня просветите.
Смешить девушек и смешит азербайджанский форум не одно и тоже
Но я постараюсь, дайте подумать.


Последний раз редактировалось Александр Чайхорский; 19.04.2009 в 04:46.
Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием