Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 02:49   #126
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Ребята из Германии рассказывают то же самое: гейдаристы пытаются монополизировать под себя всю работу. При чем делают это грубо, как будто на бакинском бульваре находятся.
Про Россию и говорить не приходится - тут саму дочку выдвинули вперед. Смешно и грустно одновременно и стыдно за Родину.
Про германию не говорите - там вообше дяшят.
Бергман расскажет.

Причём они не понимают что в первую очередь себе вредят, от себя отталкивают людей. Мой путь в оппозиционный лагерь начался именно с давления после президентских выборов 2003. До етого момента я как то нейтрально относился и сотрудничалсо всеми. Тоже самое происходит и сейчас. Уже слышится недовольный ропот среди ребят состояших в организации Талеха Гейдарова здесь в лондоне.

приведу другой момент. Одна молодёжная организация здесь получила выговор от посольства что вместо портрета Гейдара Алиева у них в офисе висел портрет М.Е. Ресулзаде. теперь когда у них мероприятия они меняют портреты на тот день, а потом снова вешают Расулзаде, когда все уходят. Что поделаешь, всё таки анти-национальный режим...

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pan (19.04.2009)