Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 02:22   #122
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Мурад, если встречаетесь с парламентариями, это хорошо. И если Пол Филинн согласиться перейти в нашу группу, то это будет позитивным результатом вашей работы и плюс в копилку нашей страны. Кстати, наши в Америке делают точно тоже самое. И вместо того, чтоб воссоединить свои силы с другими азербайджанскими организациями в других странах мира, вы предпочитаете критиковать их. Эта черта присуще нашим... в генах у нас это (один хан не долюбливал другого и предавал русским и тд...) т.е. вы поняли к чему я все это говорю.


Я с вами не соглашусь насчет ПИАРА. В этом ничего дешевого, низкого нет. Если делаешь правильное дело, и если есть результат, то надо пиариться. Если бы ПИАР был таким гиблым делом, то в мире не действовали бы компании по пиару и лоббированию. Так что вы здесь тоже неправы. Б;агодаря правильному пиару, сегодня мир узнал о <геноциде армян>.
Fireland

Я не хочу вдаваться в прошлое и всё подробно рассказывать. V кратце обясню что случилось. Мы очень близко работали и сотрудничали с Адилем и компанией, с Томрис ханум и другими. Вы может быть слышали о Британском Обшестве "Ветен" - мы близко сотрудничали с АСА. Я был одним из основателей Ветен и председателем с 2000 по 2004 годы. Я был очень благодарен Адилю за его помошь в организации приезда в Британию Томаса Голтца на на ше Ходжалинское мероприятие в 2002 и Бренды Шафер в 2003. Всё шло ок.

А потом случились президентские выборы 2003. В рамках нашей программы по политическому плюрализму мы пригласили Али Керимли и Ису Гамбара на мероприятие в Брит. МИДе. После етого ни АSА, ни Адиль, никто из ваших друзей не захотел далее с нами сотрудничать и даже контактировать. Всё очень банально. Они хорошие ребята, но гейдаристы. К сожелению алиевский режим не терпит плюрализма и желает тотального контроля. Вот и результат.

А насчёт пиара дело обстоит по другому. Надо пиарить наши цели и пробивать задачи (Гарабах и т.д. ) а не самих себя. Намного еффективнее работать тихо и без показухи. Показуха тоже в наших генах.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pan (19.04.2009)