Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 02:00   #116
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Fireland

вы меня не знаете и чем я занимаюсь тоже. Напрмер, вчера (17/04) я провёл встречу с Пол Флинном, членом парламента Британии. Он один из нескольких парламентариев с которыми я на данный момент работаю. Пол был один из немногих кто пытался воспрепятстовать признанию армянского "геноцида" в Вельской Асамблее пару лет назад. В моей работе с ним я преследую две задачи - 1) чтоб он вступил в Брит-Аз межпарламенскую группу и 2) посетил Азербайджан етим летом. На встречах главная тема - Гарабах, а потом демократия и т.д.
Мурад, если встречаетесь с парламентариями, это хорошо. И если Пол Филинн согласиться перейти в нашу группу, то это будет позитивным результатом вашей работы и плюс в копилку нашей страны. Кстати, наши в Америке делают точно тоже самое. И вместо того, чтоб воссоединить свои силы с другими азербайджанскими организациями в других странах мира, вы предпочитаете критиковать их. Эта черта присуще нашим... в генах у нас это (один хан не долюбливал другого и предавал русским и тд...) т.е. вы поняли к чему я все это говорю.


Я с вами не соглашусь насчет ПИАРА. В этом ничего дешевого, низкого нет. Если делаешь правильное дело, и если есть результат, то надо пиариться. Если бы ПИАР был таким гиблым делом, то в мире не действовали бы компании по пиару и лоббированию. Так что вы здесь тоже неправы. Б;агодаря правильному пиару, сегодня мир узнал о <геноциде армян>.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием