Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 01:37   #113
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Считайте как хотите. Мне надоело то, что вы просто ноете. Если кто-то сделал что то позитивное, вы там ищете негатив. И я прекрасно знаю, что вы не способны на то, что способны наши в Америке. Это относится не только к вам, но и Мураду, и Корвину и всем осталным, кто критикует USAN, ASA and so on.

Fireland

вы меня не знаете и чем я занимаюсь тоже. Напрмер, вчера (17/04) я провёл встречу с Пол Флинном, членом парламента Британии. Он один из нескольких парламентариев с которыми я на данный момент работаю. Пол был один из немногих кто пытался воспрепятстовать признанию армянского "геноцида" в Вельской Асамблее пару лет назад. В моей работе с ним я преследую две задачи - 1) чтоб он вступил в Брит-Аз межпарламенскую группу и 2) посетил Азербайджан етим летом. На встречах главная тема - Гарабах, а потом демократия и т.д.

Вы бы никогда не узнали об етой встречe, если б не ваш дешёвый наезд в вашем постинге. Вы б не узнали потому что я никогда не опушусь до уровня правительственной/алиевской диаспоры - каждый раз когда пукают выпускают пресс-релиз. Разница между мной, Ельдаром Салаевым в Нью Йорке и другими активистами с одной стороны и вашими друзьями в Америке с другой заключается в том что мы выполняем гражданский долг и считаем недопустимым при етом пиариться.

Именно поетому (и потому что у них в офисах висят портреты Геши, а у нас М.Е. Расулзаде), Томрис Азери выступает на Лидер Тв и делает доклады на конференциях организованных Комитетом по работе с Аз-цами проживаюшими за Рубежом (каким надо быть , чтоб придумать такой Комитет?), а про нас вы даже не знаете. И дальше не будете знать - потому что для нас дело важнее пиара. Плюс мы настояшая независимоя диаспора, а не кучка азербайджанских студентов с громкими названиями, мечтаюших о везифе в МИДе.

ПС. Если хотите узнать побольше о моей деятельности (особенно по Гарабахскому вопросу) то спросите Адиля - мы с ним в етом деле с прошлого века.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
korvin (19.04.2009), Pan (19.04.2009)