Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 00:33   #100
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дискуссия велась просто безобразно, на недостойном уровне.

Я не буду перечислять ники тех, кто позволил себе переходы на личность, некорректности и др. нарушения, а также не буду никого наказывать. Я просто удалила и отредактировала постинги нарушителей. Но я сделала для себя выводы, и при рецидиве подобных нарушений учту и те, которые прошли ненаказанными.

Форум превращается в отстойник, в котором участники изощряются в грубости и обмениваются колкостями вместо цивилизованного общения.

Давайте разберемся, с какой целью мы пишем на форумах. Если для того, чтобы излить свою злобу и испытать от этого облегчение, то подобный метод дискуссии единственно правильный. Если же для того, чтобы довести до оппонента свое мнение, то подобным способом понимания достичь невозможно. Уважайте друг друга, и в первую очередь самих себя.

Тема условно остается открытой. Если дискуссия будет продолжаться в том же духе, придется ее закрыть до тех пор, пока виновники закрытия не сделают выводов о недопустимости подобного общения.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием