Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 19:46   #53
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Но тогда будет скучно.

Но вы же не раз говорили что, отвечая им, вы себя не уважаете. Неужели это состояние разгоняет вашу скуку?

Тут на форуме достаточно про властных юзеров, которые с уважением относиться к оппоненту. Ведут дискуссию грамотно и аргументировано. И они способны воспринять мнение которая подкреплена безапелляционными фактами, и не спорят ради спора. Вот с ними можно и нужно вести дискуссию.

Хочу отметить, ради справедливости, так же и ники тех оппозиционно настроенных юзеров которые в порыве эмоций опускаются на оскорбительный тон, и неуважительное отношение, и взвывают досадную улыбку своим высокомерием. Пока на памяти это Сайлен и Джафарли, которым не помешает быть тактичней и не бросаться в крайность не только по поводу форума , а так же в свих высказываниях.

Цитата:
Кстати, надо отдать должное - побеседовав с Волканом пару раз, я проникся глубоким уважением к Ашеру и встретил его появление в етой теме и шедевры поезии с огромной радостью. Один вопрос. Где Гебер? Где бедный факир?
А Гебер хороший и добрый, и в отличии от тех он искренно верит в то что пишет, на то он и бедный….. И как бы он не восхвалял власть, он мне симпатичен. Правда он гатыглыйыр когда критикует , но простим ему эту шалость . Гебер теперь появляется в основном в соей теме, и вообще весной он бывает пассивным.





Последний раз редактировалось Scarlett; 18.04.2009 в 20:08.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием