Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 07:59   #17
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1. Шуфутинский: Да, каждый раз когда я появляюсь на Брайтоне в Нью Йорке меня спрашивают где я буду петь. Надеюсь когда нибудь настанет время и его будут спрашивать про Нобелевскую премию в медицине (я на это нахально рассчитываю ”)

2. В Карабахе мы ничего особенного не ”разведывали”. В ленинградском ВСЕГЕИ работала замечательная женщина, Алла Сергеевна Остроумова, попросившая меня в 1981 году поехать с ней в Карабах изучать местные вулканиты, а потом в Саатлы на сверхглубокую скважину. В группе было две женщины и очень молодой парень техник и ей хотелось иметь кого нибудь поматерее, и учитывая местный колорит желательно не блондина

3. Я не знаю такого народа ВРАЧИ которого причиной герпеса считают испуг, а не один из вирусов HSV1 (”простуда на губах” или HSV2(генитальный герпес). Если азербайджанский народ так считает, я его должен жестоко разочаровать.
Конечно удобно генитальный герпес считать последствием испуга, а не множественных половых связей одного из участников процесса. Тогда можно и не думать о предохранении от заболевания им близких людей. Испуг, как известно в отличие от HSV2 половым путем не передается.

Медицинские советы на форуме неуместны. К тому же вообще такие советы по переписке не самая лучшая практика. Напишите мне в личку, может быть я смогу Вам ответить.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием