Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 01:10   #6
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Про Буша.

Это неверно. Я считаю Буша и всю эту камарилью неоконов госудатсвенными и международными преступниками и осквернителями Американской Конституции.
Я был и есть консервативный республиканец и даже имею ”статус” одного из основателей Республиканского Центра в Вашингтоне в конце 80-х, в рейгановское время. Однако с приходом Буша и возвышением неоконов я остановил свое членство в партии и с тех пор нахожусь в оппозиции всей этой троцкисткой камарилье и идиотским войнам развязанным ею. Я сторонник Рона Пола и участвовал в его избирательной кампании в прошлом году а так же был выборщиком от Республиканской Партии Штата Невада на С'езде Республиканцев где состоял в оппозиции Маккейну. Когда Рон Пол не стал кандидатом от Республиканцев я поддержал и голосовал за Обаму которого считаю исключительно порядочным человеком редкой силы интеллекта. Конечно ждать от него серьезных перемен можно будет только тогда когда он освободится от груза ”привелегированных стариков” в своей партии. Года 2 на это уйдет, не меньше.
Я нахожусь в резкой оппозиции официозу Республиканцев и верю что неоконы вскоре уйдут и им на смену придут традиционные консерваторы. Если вам интересны ”мы” то наш журнал American Conservative. http://www.amconmag.com/


Последний раз редактировалось Александр Чайхорский; 17.04.2009 в 19:28.
Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием