Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 23:43   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Александр, спасибо за любезное согласие быть нашим гостем - нам очень интересно знакомство со столь неординарной личностью, как вы.

Мои вопросы:

1 - Вы пережили огонь, воду и медные трубы, прежде чем вам удалось выехать в США. С чем были связаны ваши трудности?

2 - Нравится ли вам жить в Америке и понравилась ли вам Швеция?

3 - Насколько распространялась секретность работы вашего отца - к примеру, знала ли ваша мама о том, в чем состояла работа отца?

4 - Насколько я помню, во всех анкетах совкового времени обязательной для заполнения была графа о судимости родственников. В вашей семье пострадали от репрессий и отцовская, и материнская сторона. Были ли проблемы в связи с этим у кого-либо из вашей семьи?

Хочу вас заранее предупредить, что вы вправе отвечать на вопросы юзеров выборочно, без всяких объяснений нежелания отвечать на тот или иной вопрос.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием