Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 21:40   #16
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkan Посмотреть сообщение
Вам еще раз для поторения (которая мать учения) - Ейткен сел за ложь в суде и препятствование правосудию. А не за взятку в виде бесплатного ночлега в гостинице как выдумывали вы.

Могу напомнить что Клинтону ипичмент грозил не потому что он занимался "французской любовью" с Левински, а потому что он лгал под присягой об этом факте.


Ну вот прежде чем разглагольствовать сначало нужно узнать что это такое. Что когда тебя берут в заложники, а задача госструктур состоит в посредничестве и взямании комиссионных - вот тогда про коррупцию запоете по другому.

Можно встать у парома Баку-Актау и сказать что в Казахстане коррупция еще хуже чем в Азербайджане (ну как эта организация отрапортовала). Вам граждане Азербайджана будут доказывать что вы ни фига в этом не понимаете и что там лучше чем тут. То же самое про Белорусь.
Вы будите ссылаться на ТИ, а они такать вам в нос своими паспортами с видами на жительство и кто будет прав?
(отредактировано)
(отредактировано)Если б не дело со взятками Ейткена суда вообше бы не было. Если б Ейткен не врал под присягой то не сел бы за ету лож, а сел бы за взятку. Поетому он и врал. В Азербайджане такого скандала бы просто не могло произойти, так как вся судебная система корумпированна и скорее всего судили бы журналиста, а не министра.

Мнение ТИ менее субективно чем частного лица. Разновидность мнений и их относительность не приуменьшает значимости и надёжности оценки данной Азербайджану етой организацией.

(отредактировано)


Последний раз редактировалось Dismiss; 17.04.2009 в 11:26. Причина: некорректность
Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
korvin (17.04.2009), ksen (17.04.2009), Scarlett (17.04.2009)