Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 19:43   #419
Новичок
 
Аватар для ::Gurd::
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 22
Манатов: 22
Банк: 0
Всего Манатов: 22
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Серж Саркисян сделал политическое заявление на встрече с армянской общиной Ирана. Президент страны-оккупанта заявил, что ничто не может заставить Армению отказаться от Карабаха.

Как сообщает Bakililar.AZ, на встрече с армянской общиной Ирана президент Армении Серж Саркисян заявил, что Карабах никогда не вернется Азербайджану.

По словам Саркисяна, ничто не может заставить Армению отказаться от Карабаха. Армянский лидер заявил, что даже открытие границы с Турцией не заставит армян вернуть Карабах Азербайджану и "пусть никто не питает в этом вопросе иллюзий", - отметил глава страны-оккупанта.

Очевидно, подобная ремарка адресовалась Турции, которая утверждает, что способна языком дипломатии убедить Армению отказаться от оккупационной политики в регионе.

Заявления Саркисяна еще раз подчеркивают, что добровольно армяне от своих территориальных притязаний отказываться не намерены. Другое дело, если в данный вопрос вмешается "стратегический партнер", имеющий многочисленные рычаги влияния на Армению...
__________________
НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ХОРОШО ПО-РУССКИ , ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

::Gurd:: вне форума   Ответить с цитированием