Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 18:43   #14
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkan Посмотреть сообщение
Опять говорим неправду?

Эйткен получил срок за ложь под присягой и препятствование правосудию, а не за халявные ночи в отеле Аль-Файеда. Никако статьи за коррупцию.

Азербайджан на 150 месте http://www.transparency.org/publicat...r_2008#summary
И если верить этому отчет то еще хуже с коррупцией чем у нас в:
Белорусь (151)
Казахстане (155)
Киргизстан (157)
))))))))))))))))))))))))
А лучше чем у нас в
Анголе и Пакистане. Вы когда нибудь быле на юге Анголы и в Белуджистане? Или в зоне племен?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Ейткен не сел бы за ложь под присягой если б его не поймала бы газета Guardian за получение взятки. On подал в суд и врал под присягой, заявив что не получал взятку. Его вину доказали и посадили. Такого бы сценария в Азербайджане никогда не произошло, так как наша судебная система направлена на борьбу с прессой и "зашиту" гос-служаших. Всегда можно откупиться. В Англии есть система, которая недопускает триумфа Ейткенов и ему подобных.

Я не был на юге Анголы или в пакистане. Однако я верю данным Transparency International - ета серьёзная организация, имеюшая значительный вес как в корпоративных так и в международных политических кругах. Мнению ТI прислушиваются, нравится ето гейдаристам или нет, и тот факт что Азербайджан на таком позорном месте в етом списке бьёт по репутации и имиджу страны и подчёркивает факт провала правительственной программы по борьбе с корупцией. Алиевский режим у власти уже 15 лет, а страна как была на дне различных списков так и остаётся. С чего бы ето?

Ситуацию с коррупцией в Азербайджане может оправдывать лишь тот кому такая ситуация выгодна. Здесь в лондоне такими являются сынки чинуш и алиевских прихвостней, награвибших состояния в Азербайджане и сейчас тратяших азербайджанские деньги в Англии.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием