Тема: Azerbaycan Kishisi
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 01:56   #111
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
очень "изысканная" и "важная" книжка, особенно для учительниц.
Прочла я главу "беспредел" , нет там про убийц Салатын Аскеровой. А 25-я глава про армян не опубликовано, о чем я и заявляла.
Так вы читали про убийц Салатын Аскеровой что говорите что там есть про них? Или так?
"Садитесь, неуд"

Он постоянно отнимал у заключенного-баландера мясо из мисок армян, а когда не получалось съесть, то выбрасывал

Другой пакостью в зимние время было расплескивание надзирателями на спящих армян холодной воды через "кормушку". Однажды армяне подкараулили такой момент и перехватив руку, отняли кружку, пообещав утром пожаловаться. После этого "ночной душ" прекратился.

Расправой над армянами занимался старшина с надзирателями – и то лишь до начала 1994 г., когда к этой категории смертников получил доступ Международный Комитет Красного Креста, и избиения прекратились. Иногда Рамиз (камера №123), Асим (№124), "петухи" (№133) платили надзирателям, чтобы армян избивали перед открытой "кормушкой" именно их камеры.

Если это "изысканная" и "важная" книжка, особенно для учительниц то какого спрашивается начинаете доказывать то, чего незнаете.
Эти армяне - убийцы Салатын. Они получили "вышку" и одни из немногих кто вышел из блока смертников живыми. Их обменяли. Именно по их "впечатлениям" и писалась книжка. По другим источникам просто не получится. Надзор молчать будет, расстрелянные сказать не смогут, а "пожизненные" еще сидят в тюрьме и за длинный язык знают что бывает.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием