Тема: Azerbaycan Kishisi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 15:49   #83
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkan Посмотреть сообщение
К сожалению для вас это не утка. Митинг интелегенции (проффесура) в садике Ак.Наук. Один из руководителей был М.Алескеров. На разгон интелегентов НФА бросил ни много не мало... опон (его предназначение было в борьбе с ОПГ или террористами).
Жигуль голубого цвета, в багажник которого опоновцы запихнули Алескерова пренадлежал одному из друзей опоновцев. После экзекуций Алескеров порядка нескольких недель отлеживался на даче.

Похже этот случай но в завуалированной форме припомнили оппозиции в парламенте. после чего те подняли вопль что им угрожают.
Простите но этого не было

1. Муртуз Алескеров проводил этот минтиг не во время Эльчибея, а во время Муталлибова - это был митинг протеста против введения лимита на возраст президента (чтобы Гейдара не пропустить). И этот митинг был разогнан сторонником Муталлибова Гаджи Абдулом (не без помощи полиции).

2. В наше время же на Муртуза Алескерова напали возле его дома неизвесьные лица, он был избит и привезен в больницу. В больнице его посетил тогдашний госсекретарь Панах Гусейнов и выразил возмущение произошедшим, по факту избиения было возбуждено уголовное дело. Но нападавшие найдены не были. По всей видимости М.Алескеров был избит по каким-то личным мативам. Хотя Муртуз и подозревал, что его избили люди Искендера Гамидова, но он ничего не говорил о мативах избиения. Газеты, при этом, заполнили слухи о каком-то лично-интимном моменте в этом деле, но все бездаказательно.

Ну и наконец.

Предположим, что Муртуз пострадал все же за народное дело, а причем тут кишилик Мирза Сакита?

Уж лучше вы тоже приводите "своих" настоящих мужчин, которые за идею, за правду народную сидели в тюрьме и от своих убеждений не отказались...

я готов обсудить любой случай гражданского мужества. от наличия таких людей наша страна будет еще более уважаема.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием