Тема: Azerbaycan Kishisi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 15:03   #74
Местный
 
Аватар для forw
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 13
forw на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkan Посмотреть сообщение
К сожалению для вас это не утка. Митинг интелегенции (проффесура) в садике Ак.Наук. Один из руководителей был М.Алескеров. На разгон интелегентов НФА бросил ни много не мало... опон (его предназначение было в борьбе с ОПГ или террористами).
Жигуль голубого цвета, в багажник которого опоновцы запихнули Алескерова пренадлежал одному из друзей опоновцев. После экзекуций Алескеров порядка нескольких недель отлеживался на даче.

Похже этот случай но в завуалированной форме припомнили оппозиции в парламенте. после чего те подняли вопль что им угрожают.

П.С. Вам тогда действительно было лет 7, не больше.


Ну если случай даже и имел место,всё равно к этому топику не имеет отношения.
Поднятие вопроса всяких коррупционеров и подхалимов в этоп топике флуд и не более того.
Если некоторым защитникам всяких муртузов и рамизов,так и хочется о них припомнить так не лучше ли создать отдельный топик или же на крайний случай писать в топике про Инсанова.

А здесь разговор пошёл с самого начала об кишилик.

И те кто пытаются связать муртуза и рамиза с этим топиком ,лишний раз только показывают,если только не доказывают какие они есть "мужчины".
__________________
Азербайджану оппозиционная партия нужна,чтобы властеимущие и простой народ имел возможность держать козла отпущения под рукой.Это безопасно.Власть,критику не воспринимает в силу политической незрелости,а простой люд в силу своей ментальности.

forw вне форума   Ответить с цитированием