Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 12:51   #957
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,954
Манатов: 44,374
Банк: 0
Всего Манатов: 44,374
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,895
Поблагодарили 10,389 раз(а) в 6,534 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Блин...... Dismiss, я спрашиваю: на основании каких конкретно данных у тебя сложилось такое мнение?
На основании того, что все идеи, декларируемые Фахраддином Абосзода, направлены на расчленение Азербайджана - т. е. по сути, это банальный и ничем не прикрытый сепаратизм.
Сепаратист для Азербайджана - это враг №1. Соответственно, Фахраддин Абосзода - враг Азербайджана. Есть возражения?

Примеры только по одной статье ТАЛЫШСКИЙ НАРОД ЛИЦОМ К ЛИЦУ СО ВРЕМЕНЕМ уже говорят сами за себя. А сколько таких статей и интервью постоянно заполняют интернет-пространство, одному Богу известно.
Цитата:
С географической точки зрения исторический Азербайджан охватывает только часть территории нынешнего Азербайджана, то есть территорию, заселенную талышским населением. Эта земля является исконной для талышей с незапамятных времен.Зная это, властные круги Азербайджанской республики уже на протяжении долгих лет занимаются переселением в исконные талышские земли тюркоговорящего населения. Талышские территории, расположенные к югу от Куры, массово заселяются чужеземцами и непрошенными гостями из других регионов Азербайджана.
Цитата:
Азербайджан в настоящее время является государством, на территории которого проживают более ста народов. Официально государство называется «Азербайджанской республикой», а его государственным языком является, как это ни странно, «азербайджанский язык».


Цитата:
Азербайджанское государство как экономическое образование не выполнила свою миссию, и, если так продолжится, не выполнит никогда!

Цитата:
Азербайджан как духовное понятие означает, что он является культурным и духовным единством проживающих на этой земле народов. К сожалению, в реальности мы наблюдаем совсем иную картину – все историко-культурное достояние коренных народов Азербайджане приписывается появившимся на этой земле в XII веке тюркам, которых, в угоду существующим и существовавшим ранее политическим режимам в республике, упорно называют «азербайджанцами»

Цитата:
Азербайджан не выполнил свою миссию и как геополитическое образование, и если так продолжится наш народ ждет большие несчастья

Цитата:
Талышский народ должен получить свободу наряду со всеми остальными народами Азербайджана, иначе вместе приговорены погибнуть и сойти с арены мировой истории.

Цитата:
Сегодня преследователи и истязатели талышей, членов ТНД напоминают тех мекканцев, которые забрасывали камнями нашего Пророка и старались, во что бы ни стало, убить его, и тем самым остановить распространение по миру последней и совершенной религии Бога! Мы, обращаясь к ним, еще раз призываем внимательно посмотреть фильм «Пророк»! Пусть это будет для них поучительным уроком! Потому как придет день, когда члены ТНД под знаменем Всевышнего, под бурные аплодисменты победного марша завоюют Мекку Талыша – город Ланкон и возвысят свое Знамя – Знамя Победителя над центральной площадью Ланкона!
Ну, и куда без истерических воплей:

Цитата:
У НАС ОТНИМАЮТ НАШУ РОДИНУ!
У НАС ОТНЯЛИ НАШУ ИСТОРИЮ!
У НАС ОТНЯЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО!
У НАС ОТНЯЛИ НАШУ ДУХОВНОСТЬ!
У НАС ОТНЯЛИ НАШУ КУЛЬТУРУ!
У НАС ОТНЯЛИ НАШ ЯЗЫК!!!
Пан, мы много обсуждали Фахраддина. Повторяться не хочу. Но ты вынудил меня это сделать.
Цитата:
Там приводятся конкретные факты.
Ага. Которые ставятся с ног на голову, на основании чего делаются притянутые за уши выводы.
Цитата:
Мои отношения с ним дружбой назвать сложно. А можно я напишу, что он конкретно сделал и своем мнении о нем на основании его действий, а не клише?
Нет, не хочу. Мне неинтересна эта личность. То, что ты называешь клише, тоже основано на конкретных фактах. И ничто не может их перевесить.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksen (14.04.2009), Mete (14.04.2009), Volkan (14.04.2009)