Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 11:57   #954
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,743
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
1. Во-первых, чем конкретно этот ресурс антиазербайджанский?
Пан, во всем. В нем нет ничего, кроме неприкрытой ненависти к Азербайджану.
Цитата:
2. Эльдар Зейналов - не талыш. Это азербайджанский правозащитник.
Причем тут талыш-не талыш? Я против талышей ничего не имею.
Цитата:
К статье конкретно возражения есть или ее никто так и не прочитал?

Прочитала - малосодержательная статья с перепевами одних и тех же аргументов о том, как в Азербайджане плохо живется нацменьшинствам. Ничего нового и интересного. Попытка очистить правозащитную совесть имитацией борьбы за права угнетенных и обездоленных.
Цитата:
P.S. C Фахраддином знаком лично и встречался много раз в отличие от всех вас. И что делать, если мое мнение о нем не совпадает с твоим?
Дружить с ним и дальше. Но помнить, что для нас он враг азербайджанского народа, и пропаганда его шовинистского ресурса на нашем форуме нежелательна.

А то, что он несколько неадекватно мыслит, доказывает хотя бы этот перл, после которого всерьез воспринимать его невозможно:

Цитата:
Талыши были первыми, кто укротил домашних животных, вязал ковер и обработал железо. Талыши являются родоначальниками жемчужины мировой музыки — мугама, и музыки как таковой.
Оказывается, если бы не талыши, то музыки бы не было, а животные так навсегда и остались бы дикими. Тебе самому не смешно?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием