Тема: Azerbaycan Kishisi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 07:51   #58
Местный
 
Аватар для forw
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 13
forw на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
Ну тогда выходит Хикмет бей,что Рамиз Мехтиев тоже человек достойный вашего уважения и не меньше киши адам чем Мирза Сакит.
Р.Э.М тоже в свое время не изменил своим принципам и как был Гейдаристом таким и остался,хотя и его пугали,гоняли и.т.д Был простым Научным сотрудником в Академии Наук во времена Везирова и Муталлибова,поощряли пряником,пугали кнутом,но от своих идеалов не отказался.Так что, припишем его к Вашему списку кишилер?Ась?

Именно про таких как Рамиз Мехтиев можно смело говорить "из грязи в князи".Но уровень его верности приплюсованную с подхалимажом и той грязи что он натворил в современном Азербайджане ,отдельная тема.
Всё дело в том что даже ты сам,себе противоречишь.

Этот человек представитель культа личности в лице Алиева.

А Мирза Сакит пишет свои стихи против культа личности,и за восхваление всего Азербайджана ,а не единственого человека.

Так что даже задумка того чтобы вписать Мехтиева в этот список,слишком большая ошибка,и лишний повод для других подумать о неглубоких знаниях современной истории Азербайджана.
__________________
Азербайджану оппозиционная партия нужна,чтобы властеимущие и простой народ имел возможность держать козла отпущения под рукой.Это безопасно.Власть,критику не воспринимает в силу политической незрелости,а простой люд в силу своей ментальности.

forw вне форума   Ответить с цитированием