Тема: Azerbaycan Kishisi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 01:48   #45
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Опять старые оппозиционные песни об оппозиционном главном. Видать, М. Сакит - единственный киши в Азербайджане по Х. Гаджи-заде. А как вы думаете, генерал Алиага Шихлинский, командовавший Западным фронтом русской императорской армии - киши или не киши? А Вагит Алекперов, который лег на трубопровод, из которого хлестала нефть и приказал сварщику варить - киши или не киши? А Гейдар Алиев, который упав сломал все ребра, но поднялся и закончил речь перед офицерами и снова упал - киши или не киши?

К чему все эти заведомо субъективные и необъективно-глупые ярлыки?

С уважением ко всем гражданам Азербайджанской Республики, включая достопочтенного М. Сакита и лиц, его осудивших, ваш Просекьютор.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием