Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 13:31   #157
Местный
 
Аватар для forw
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 13
forw на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Басмач Посмотреть сообщение
Эка их занесло !! Где госпереворот, а где коррупция ?? Ну Вы же не верите, что такой милый безобидный человек, мог посягнуть на святое ................ на власть ?? Так ведь, Хикмет бей ??

А разве у нас есть коррупция ?? Что то все наговаривают....не верю я в это....баста !! Мы живём в демократической цивилизованной стране с высокими устоями, где каждый имеет стабильную высокооплачиваемую работу и никто никогда не позарится на чужую копейку !! КЛЕВЕЩУТ !!

Не верится мне во всё это !! Тут что то не то .......белые нитки видны !


Власть решила одной пулей убить двух зайцев.

Сначала на волне парламентских выборов засадили как оппозиционера,(т.е.началось запугивание оппозиции),а затем чтобы у народа создать иллюзию пухленькой власти борющейся против коррупции, дали ещё статью за коррупцию.

У рехметлик Фирдоуси есть красивое выражение"Сегодня на седле,завтра под седлом,закон того общества,где верховодит беззаконие".


Если бороться с коррупцией,то надо всю власть пересадить,а одного так вообще из гроба вытащить и на виселицу отправить.

Был дешёвый спектакль на устрашение думающих не так как хочется остальным коррупционерам.
__________________
Азербайджану оппозиционная партия нужна,чтобы властеимущие и простой народ имел возможность держать козла отпущения под рукой.Это безопасно.Власть,критику не воспринимает в силу политической незрелости,а простой люд в силу своей ментальности.

forw вне форума