Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 23:59   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,664
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TFS Посмотреть сообщение
А «понятливые» несметно разбогатели и сделали карьеру. В с. Радищево, «случайно» сгорело одно из зданий музейного комплекса, где, по утверждению бывших сотрудников правоохранительных органов, и была подпольная лаборатория по производству наркотиков. Родственник наркобарона, «вор в законе», тихой сапой удрал заграницу, к себе на родину…
Видимо после поджога, «меценат - наркобарон», что бы замести следы, решил восстановить разрушенный музей А.Н. Радищева, и заодно завоевать лавры «великого гуманиста и мецената» современности…
ТФС, а как можно было в здании музейного комплекса устроить подпольную лабораторию по производству наркотиков?
Территория музея строго охраняется днем и ночью, единственный способ сделать что-то нелегальное - это если сами сотрудники музея обязательно во главе с самим директором, будут покрывать преступников. Но это маловероятно, потому что слишком велик риск быть пойманным за руку.
Если такое возможно, то уж очень все в Пензенской области запущено. Впору караул кричать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием