Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 17:17   #29
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_ash Посмотреть сообщение
Лисьева убили из-за того, что он хотел запретить рекламу на 1-ом канале, т.е. из-за денег. Можно почитать к примеру у того же Павла Хлебникова, который в этом же списке присутствует. (Борис березовский крестный отец кремля или история разграбления России, кто и как делил влияние на телевидении там описано), да и не только там.

Рохлина убила его жена, это не политическое убийство помоему мнению, не могу к сожалению дать источник достоверный. Понимаю, что утверждение голословно, просто нет причин не верить. По поводу Рохлина пока что не рыл подробно. (отвечает на вопросы петров в конце выступления своего)
http://pravdu.nov.ru/lessons/petrov/...mirom-2005.mp3

Ну а по поводу Обамы с его заявлениями о намерениях заняться расследованиями убийства журналистов в России, похвально, но пусть у себя сначала убийства разгребут.

Ямадаев возможно попал под программу защиты свидетелей.
Конечно, если захотеть поставить перед собой цель свести все политические убийства в разборки из-за денег или бытовую ссору, то можно доказать все, что угодно. Но у меня нет тех источников информации, которыми располагаете вы, и поэтому я думаю, что Рохлина убили из-за обнародования факта передачи Россией Армении вооружений на миллиард долларов.
Касательно Листьева - спорить не буду, там вообще все непонятно, и до сих пор дело не закрыто, насколько я знаю. И убийца не найден. Так что в этом случае может быть что угодно - и скорее всего вы правы, это связано с деньгами.

Что же касается Обамы - какой империалист откажется от удовольствия указать другому империалисту на невыполненное обещание? К тому же намерения не означает свершившийся факт. Так что может, Медведева и пронесет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием