Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 17:17   #29
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,343
Манатов: 44,715
Банк: 0
Всего Манатов: 44,715
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,967
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_ash Посмотреть сообщение
Лисьева убили из-за того, что он хотел запретить рекламу на 1-ом канале, т.е. из-за денег. Можно почитать к примеру у того же Павла Хлебникова, который в этом же списке присутствует. (Борис березовский крестный отец кремля или история разграбления России, кто и как делил влияние на телевидении там описано), да и не только там.

Рохлина убила его жена, это не политическое убийство помоему мнению, не могу к сожалению дать источник достоверный. Понимаю, что утверждение голословно, просто нет причин не верить. По поводу Рохлина пока что не рыл подробно. (отвечает на вопросы петров в конце выступления своего)
http://pravdu.nov.ru/lessons/petrov/...mirom-2005.mp3

Ну а по поводу Обамы с его заявлениями о намерениях заняться расследованиями убийства журналистов в России, похвально, но пусть у себя сначала убийства разгребут.

Ямадаев возможно попал под программу защиты свидетелей.
Конечно, если захотеть поставить перед собой цель свести все политические убийства в разборки из-за денег или бытовую ссору, то можно доказать все, что угодно. Но у меня нет тех источников информации, которыми располагаете вы, и поэтому я думаю, что Рохлина убили из-за обнародования факта передачи Россией Армении вооружений на миллиард долларов.
Касательно Листьева - спорить не буду, там вообще все непонятно, и до сих пор дело не закрыто, насколько я знаю. И убийца не найден. Так что в этом случае может быть что угодно - и скорее всего вы правы, это связано с деньгами.

Что же касается Обамы - какой империалист откажется от удовольствия указать другому империалисту на невыполненное обещание? К тому же намерения не означает свершившийся факт. Так что может, Медведева и пронесет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием