Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 04:58   #1
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 90
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Арменизация национальной идеологии азербайджанцев

Есть 2 народа на земле, которые делают политику на геноциде - евреи и армяне. Ну, евреи - это понятно. Они миром правят и стараются одновременно вызывать слезу о "вечно гонимых". Армяне при помощи Запада тоже поняли, что геноцид можно превратить в политический инструмент. Результата пока не видно, турки пока здоровая нация и миром земли не отдадут, но кто знает, что будет через 10 лет...
Не знаю, кто первым решил перенять армянскую политику "плача многострадального народа". Может, бывшие еразы, которых стало много в высших сферах и им такая "философия" близка? Или просто решили перенять у армян "победную" (?) тактику?
Я открыто заявляю: я против шахсей-вахсея по поводу 31 марта. Стыдно должно быть, люди! Как могли армяне перебить мусульман в мусульманском городе? Или эти мусульмане были баранами и не оказывали никакого сопротивления? Чему вы учите детей?
Посмотрите на великие нации - китайцев, турков, русских, французов. Что они пропагандируют - свои поражения или победы? У русских был национальный позор - поляки сидели в Кремле. Но разве это они отмечают как национальный траур или день 4 ноября, когда они их все-таки оттуда выбили? Сколько людей потерял СССР в ВОВ, но разве об этом в СССР снимали фильмы или о своих победах? Турки потеряли всю свою огромную империю, но разве устраивают они по этому поводу шахсей-вахсей?
Вот так и воспитываются нации-победители и нации-лузеры. И даже среди армян есть человек, который это понимает и выступает против "канонизации" геноцида, так как понимает, что ничего, кроме злобы, это нации не дает.

Я не собираюсь зацикливаться на поражениях. Я буду считать победы.


Последний раз редактировалось Pan; 07.04.2009 в 05:19.
Pan вне форума   Ответить с цитированием