Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 04:02   #33
Местный
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Бригантина
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Admiral на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Можно вначале отбланшировать, затем освободить баклажан от семян, соглашусь с процессом жарки, но зачем портить овощ? ведь можно начинить, при этом не испортив его вид, и мясо,томясь в нем,становится нежным и сочным....ммммммммм.....
Вот где гурманы попрятались.) И кока хорошего на нашей бригантине давно не было. Не пойдёте к нам? )

Admiral вне форума   Ответить с цитированием