Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:13   #32
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,959
Сказал(а) спасибо: 6,900
Поблагодарили 3,705 раз(а) в 2,431 сообщениях
Вес репутации: 148
Nana как роза среди колючекNana как роза среди колючекNana как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

[quote=Басмач;242561]
Баклажан не совсем прямой, видите? Изгибается. Вот внутри изгиба срежьте ножом одну полоску его шкуры – от плодоножки и почти до самого носика. И теперь режьте его по этой полосе, но не доводя нож до противоположной стороны. Должна получится щель, через которую мы и будем начинять баклажан.[quote]


Можно вначале отбланшировать, затем освободить баклажан от семян, соглашусь с процессом жарки, но зачем портить овощ? ведь можно начинить, при этом не испортив его вид, и мясо,томясь в нем,становится нежным и сочным....ммммммммм.....




Nana вне форума   Ответить с цитированием