Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 16:29   #129
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Иса бей, вы замечательно выступали, и Игбал бей (несмотря на то что в народе говорят что он стал очень управляем) тоже. Сегодня, в отличии от прошлого раза не было ощущения что ваши опоненты приперлись в студии из сауны. Подготовились, прочли там что то. Ну как смогли разумеется. Жаль что формат передачи не позволяет чуть чуть по оправдываться (ведь эти жулики повесили на вас в 90-тых всё от инфляции до садвала), посмотрел бы я на их кумира в те годы на вашем месте. Мне кажется, что вы всё таки зря обращаетесь к электорату как в 90-тые. Сейчас народ намного менее образован. Думаю счтоит, апелировать более простыми истинами.
Ужаснула привычки большинства игтидарщиков (включая перебезчиков) при упоминании имени ГА прибавлять всякие "умум милли" и "заати алиляри" (да простит меня Всевышний, но это уже стало что то вроде салавата в их устах). Как можно вообще вести дебаты о неких демократических категориях, когда над столом буквально витают духи разные всяких болезней совка типа кульлотв личносетй и т п, причем доказываемые вербально. Убил усатый дядькя который обратился к рускоязычным.на русском это ноухау. Знает ведь, что рускоязычные 90-тых очень сильно испугались. Пятая колонна ЯПА. С другой стороны я балдею, как глубоко уснула совесть у большинства, ведь за столом сидели и вполне образованые люди, способные понять, оценить и не сильно кормящиеся с лапы власти.
Korvin,


Спасибо за позитивную оценку.


О Ваших замечаниях и предложениях я подумаю.


Пока скажу следующее:


1. Вы правы, наши оппоненты высказали много глупостей и клеветы, к сожалению, времени на ответ не было.


2. Вы считаете, что я говорю сложно, некотрые обвиняют нас в популизме. Я стараюсь выбирать золотую середину. Конечно, в зависимости от жанра выступления. В целом, я оптимист и считаю, что у нас все всё понимают.


3. У нас были довольно «забавные» оппоненты. Например, бывший прокурор и депутат, который выступал за сохранение СССР и против независимости Азербайджана. Другой, как выяснилось, принимал деятельное участие в присвоении финансовых средств, выделенных посольством Японии на капитальный ремонт одной сельской школы. Третий – тот, котрый говорил всего 5-6 минут, а затем признался, что ему больше нечего сказать, был «избран» наиболее успешным представителем молодежи в 2008 году.

Это, еще неизвестные пропагандисты властей. О «профессиональности» и высокой «нравственности» некоторых известных наших оппонентов знают все.

Добавлю, что многие провластные участники дебатов на днях получили легальное вознаграждение. Их имена можете найти в списке НПО, получивших гранты по итогам конкурса, проведенного Советом по господдержке неправительственных организаций при президенте Азербайджана.
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием