Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 00:58   #26
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алекпер Тагизаде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Я всегда считала, что идеализация Баку прошлых лет и противопоставление его нынешнему в пользу старого Баку является некоторым преувеличением. Баку скорее жив, чем мертв, и концерты Жванецкого подтвердили это. Хотя надо отметить, что у личности такого масштаба всегда будет благодарный зритель - в любой точке мира.

Почему-то мне кажется, что господдержку вы получите. Невозможно не поддержать такое начинание - да и, кроме всего прочего, это будет способствовать возрождению того самого духа Баку, об утрате которого так сетуют т.н. бааакинцы.
Надо признать, что идея провести фестиваль, основываясь на а-капелле, была столь же смелой, сколь и гениальной. Халявы тут быть не могло, и каждый участник прошел проверку на мастерство и высочайший профессионализм. Был ли выпущен диск с выступлениями участников? И был ли сайт у фестиваля? На будущее АТС может предложить вам информационную поддержку - пусть это будет нашим посильным вкладом в то огромное дело, которое делаете вы и ваша команда. Понятно, что эта поддержка скорее моральная, чем реальная, учитывая масштабы нашего форума, но каждый наш юзер на вес золота, и это факт.
К сожалению,диск не был издан.Телекомпания Лидер сняла и смонтировала фильм.Хороший.Но в эфир он не пошел.У нас есть копия.
Золотое качество ваших юзеров ощутилось с первой минуты.
Спасибо за добрые слова и пожелания.

Алекпер Тагизаде вне форума   Ответить с цитированием