Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 18:50   #15
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алекпер Тагизаде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Здравствуйте , Алекпер.
Надеюсь, Вам на нашем форуме будет уютно.
И так вопросы.
1. В 2007 году у Вас была попытка возродить музыкальный фестиваль «Золотая осень». Фестиваль прошел успешно , хотя и был посвящен акапельному пению, не совсем популярную у нас в Азербайджане. Почему выбор сделан именно этой тематике? Была ли попытка провести фестиваль «Золотая осень» в 2008 году?

2. У Вас прошла премьера спектакля по пьесе американского драматурга Эйба Берроуза «Цветок кактуса», к сожалению мне не удалось посмотреть, но судя по отзывам СМИ она имела огромный успех. Как Вы думаете в чем причина ?

3. Ознакомившись с деятельностью «Pro-cent» чувствуется разносторонность деятельности, и как мне кажется, цель которой активно участвовать в культурной жизни нашей страны. Не имеете ли Вы желание заняться и кино? Самим снять или же устроить фестиваль, например документальных фильмов азербайджанских документалистов?

4. Деятельность продюсерского центра «Pro-cent» связано в основном Вашим именем. Не раскроете имена ваших помощников? И как у любой творческой личности у Вас наверняка есть вдохновитель. Посвятите.....
1.Акапельных фестивале в мире вообще мало.Показалось интересным.
И успешным он был именно потому,а не вопреки
2.А вы постарайтесь к нам прийти 19 апреля.
3.Почему нет?
4.Основной состав "Pro-cent" невелик,но нам удается привлекать для реализации различных(в основном масштабных)проектов массу талантливых и очень ответственных людей,чему мы очень рады.

Алекпер Тагизаде вне форума   Ответить с цитированием