Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:16   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Алекпер, хочу вас поблагодарить за любезное согласие дать Интервью нашеу форуму.

Мои вопросы:

1. Как Вам пришла в голову идея создать продюсерский центр и сталкивались ли Вы с какими-либо препятствиями при его создании? Другими словами, к чему нужно быть готовым для того, чтобы реализовать подобную идею?

2. Насколько Вам помогли личные контакты при организации концертов Жванецкого и Карцева в Баку? Как они отреагировали на ваше приглашение и остались ли довольны выступлениями? Дело в том, что еще в советское время мне приходилось бывать на концертах Жванецкого и Карцева (тогда еще Ильченко был жив), и всегда они проходили при полном аншлаге, а сами артисты бывали в восторге от бакинской публики. Изменилась ли бакинская публика с тех времен, по мнению Жванецкого и Карцева?

3. Я лично вам бесконечно благодарна за идею возродить "Золотую осень". Если эта идея приживется, то вы смело можете себя считать частью истории азербайджанской музыкальной культуры. "Золотая осень" - это поистине золотые воспоминания и такие же ощущения. Вы просто молодец, что вернулись к этому событию в жизни нашей столицы. Когда планируется проведение очередного фестиваля и кто будет участвовать в нем?

4. Каким вы находите состояние азербайджанского театра на сегодняшний день? Есть ли у нас яркие исполнители, которых не грех показать и на мировой сцене?

5. Вы говорили о том, что профессия психолога помогла вам справиться с режиссерскими задачами. Насколько податливым материалом были артисты, с которыми Вам пришлось работать?

Исходя из ваших ответов вопросы будут продолжены.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием