Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 09:52   #60
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,224
Сказал(а) спасибо: 10,149
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от citizen Посмотреть сообщение
В Баку сейчас с аншлагом идет пьеса "Цветок кактуса", которую поставил не профессиорнальный режиссер, а психолог - выпускник МГУ Алекпер Тагизаде. Вот бы с ним интервью, а?
Тут бы еще желательно, чтобы перед Интервью форумчане посмотрели спектакль - тогда можно быть уверенным, что вопросов будет много и они будут интересными. Впрочем, попробовать можно - я постараюсь найти выход на Алекпера Тагизаде. Он генеральный директор продюсерского центра «Pro-cent», так что координаты найти не проблема.
Кроме всего прочего, Алекпер Тагизаде выпустил двойной альбом под названием «Departure point: Baku», куда включил как джазменов Азербайджана, так и азербайджанцев, живущих за рубежом. За одно это он заслуживает огромного уважения.
Спасибо за интересное предложение, Ситизен
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием