Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 15:35   #24
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,981
Сказал(а) спасибо: 6,914
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 2,435 сообщениях
Вес репутации: 157
Nana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
korvin, основная проблема сегодняшнего азербайджанского общества - это отсутствие общества.
Даже политически активные люди не могут обьединиться. Ситуация хуже, чем в фильмах.
Несколько месяцев назад целый поселок Говсан в "аналогу олмайан стране" остался на целую неделю без воды. Население там не менее 10000 человек. Даже если считать, что 90% - абсолютные дауны и молчат, даже если их оставить без воды (!), то что делали остальные 10% или 1000 (!) человек? Терпели как все. Потому что нет такого опыта или ценности или культуры как обьединение для достижения целей. Вот в этом беда этого "народа".
Заметь - речь идет не об абстрактной "демократии" или выборах.
Народ, весь народ (!) молчит, даже если его оставить без воды (!).
А паразиты стригут с него шерсть.
Мне знакома такая ситуация...мои знакомые, переехав в новый район, столкнулись с отсутствием воды..каково же было их удивление, что это происходит очень часто и причем в летний период, и жители молчат..а просто надо было отправить представителя в администрацию и ситуация разрешилась...теперь как только воды нет несколько часов, соседи быстро звонят или отправляют парламентера))) может просто народу надо разъяснять что-либо, и тогда никто не будет шерсть стричь..




Nana вне форума   Ответить с цитированием