Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 14:07   #19
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,326
Манатов: 44,709
Банк: 0
Всего Манатов: 44,709
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Брат бывшего командира батальона «Восток», которого успели «похоронить» многие СМИ, навестил его в клинике.

Дерзкое покушение, совершенное в минувшую субботу на Пальмовом острове Jumeirah арабского города Дубаи, не на шутку взволновало не только жителей тихого курортного города, но и полмира.
Ранения
Многие информагенства уже похоронили Ямадаева. Однако, как стало известно Life.ru от родных Сулима, он жив и даже пытается говорить, но врачи ему пока запрещают это делать.
Сегодня к Сулиму впервые после покушения допустили родственников. Он еще очень плохо себя чувствует. По словам брата Исы, у него три ранения - касательное в голову, в живот и в грудь. Последняя пуля прошла в нескольких сантиметрах от сердца.
- На данный момент медики еще не разрешают ему разговаривать, - говорит Иса.
Покушение
Напомним, в субботу около двух часов дня Сулим вышел из своей квартиры, которая находится в одном из домов района Джумейра Бич и спустился на подземную парковку. Но не успел он сесть в машину, как в его сторону стали стрелять. На машине «скорой помощи» Ямадаева срочно доставили в реанимацию местной больницы.
Больница и палата, где находится раненый Ямадаев, оцеплена местной полицией. Из опасений повторного покушения к больному долго не пускали даже близких родственников.
Сейчас к родным Сулима Ямадаева приставили местную охрану, которая везде их сопровождает. По словам сотрудников местных правоохранительных органов, по подозрению в организации покушения задержаны два охранника Сулима. Они оба граждане Арабских Эмиратов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием