Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 14:07   #19
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Брат бывшего командира батальона «Восток», которого успели «похоронить» многие СМИ, навестил его в клинике.

Дерзкое покушение, совершенное в минувшую субботу на Пальмовом острове Jumeirah арабского города Дубаи, не на шутку взволновало не только жителей тихого курортного города, но и полмира.
Ранения
Многие информагенства уже похоронили Ямадаева. Однако, как стало известно Life.ru от родных Сулима, он жив и даже пытается говорить, но врачи ему пока запрещают это делать.
Сегодня к Сулиму впервые после покушения допустили родственников. Он еще очень плохо себя чувствует. По словам брата Исы, у него три ранения - касательное в голову, в живот и в грудь. Последняя пуля прошла в нескольких сантиметрах от сердца.
- На данный момент медики еще не разрешают ему разговаривать, - говорит Иса.
Покушение
Напомним, в субботу около двух часов дня Сулим вышел из своей квартиры, которая находится в одном из домов района Джумейра Бич и спустился на подземную парковку. Но не успел он сесть в машину, как в его сторону стали стрелять. На машине «скорой помощи» Ямадаева срочно доставили в реанимацию местной больницы.
Больница и палата, где находится раненый Ямадаев, оцеплена местной полицией. Из опасений повторного покушения к больному долго не пускали даже близких родственников.
Сейчас к родным Сулима Ямадаева приставили местную охрану, которая везде их сопровождает. По словам сотрудников местных правоохранительных органов, по подозрению в организации покушения задержаны два охранника Сулима. Они оба граждане Арабских Эмиратов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием