Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 14:03   #18
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В тот же день поступило опровержение:

Цитата:
Life.Ru опровергло информацию о смерти Сулима Ямадаева

Бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев, тяжело раненый в результате покушения, жив и пришел в себя. Как сообщает интернет-издание Life.ru, об этом рассказали родственники Ямадаева, которых допустили в больничную палату. По словам Исы Ямадаева, его брату медики пока не разрешают разговаривать.

Между тем в руководстве Чечни заявили, что информация о том, что бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев скончался, официально подтверждена. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал пресс-секретарь президента Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов.
По его словам, в Грозном надеются, что компетентные органы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), где произошло преступление, примут все необходимые меры для привлечения виновных к ответственности. Каримов подчеркнул, что власти республики готовы оказать помощь в расследовании покушения.
Ранее в понедельник, 30 марта, о гибели Ямадаева в результате покушения заявил со ссылкой на его неназванных родственников российский консул в Дубае Сергей Красногор. Вместе с тем дипломат уточнил, что в консульстве пока не получали официальных документов о смерти Сулима Ямадаева и не видели его паспорта, а потому не могут стопроцентно подтвердить его смерть.
Покушение на Героя России, подполковника запаса Сулима Ямадаева произошло 28 марта в подземном гараже дома в Дубае, где он проживал. Как утверждает Life.ru, местные правоохранительные органы задержали двух охранников Ямадаева, которых подозревают в организации покушения. Оба охранника - граждане ОАЭ.
В течение 2008 года в отношении Сулима Ямадаева руководством Чечни выдвигались обвинения в убийствах и похищениях людей. После возбуждения против него в республике трех уголовных дел Ямадаев уехал в Эмираты. Он командовал батальоном "Восток" с 2003 года, но в августе 2008 года был отправлен в отставку после настойчивых требований руководства Чечни. В сентябре 2008 года в Москве был убит из один братьев Ямадаевых - Руслан, бывший депутат Госдумы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием