Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 11:32   #380
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор
Забавно, что поклонники властей уже не и пытаются найти правовые аргументы в оправдание действий властей. На прямые вопросы:
- Признают ли они, что в Азербайджане имеет место фальсификация выборов
- Признают ли они, что в Азербайджане власти по сфабрикованным обвинениям бросает своих оппонентов в тюрьмы
- Признают ли они, что в Азербайджане граждане лишены прав - включая права на митинги и демонстрации - которые им гарантированы международными обязательствами, принятыми на себя государством, в том числе нынешней властью
они в ответ просто молчат. Утешает лишь, что пока они не настолько нравственно пали, чтобы отрицать это.
Зиядлы,
абстрогируйся от обькта твоего гнева и прочти этот пост ещё раз.
потом найди мне пост (до послденего спора, где ты в посте капитану Киду про права упомянул) где ты признавал эти концептуальные базовые истины, найди пост Просекьютора того же рода. Если не найдешь, сам прикинь как тебе это назвать. При этом ты (как и Просекьютор) человек от родины не оторваный, информированый тут часто бываешь.
Вы много пишете про всякие аморфные, цивильные пути , про дипломатию, про протворство после выборов чтоб вселить веру в народ, но попробуйте поразмыщлять о судьбе рядового студента решившего вступить например в Мусават (дело Агыля впример). Не обижайся, но всё это очень по децки. У нас опозиция не маргинальна, обычная опозиция, она маргинализируется властями (как во всякое авторитарной стране)!!! Точка зрения интравера тут неуместна, потому что есть моменты, четко подмеченые Коментатором. Во многих рваенах отделения Мусавата уже существуют как полуподпольные ячейки. И что же. Там тоже ИГ виноват. Ведь те ячейки формируют просты люди, часто с цнетром не ориентируясь. Условия, признайте услвия, и будет вам путь в нервану понимания ситуации во обще.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием