Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 00:42   #365
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Корвин, я с первых дней был за дискуссию всевозможный аспектов и против всяких ярлыков на оппонента а ля "игтидарщик" или "поклонник властей". Обычно такой разговор ведет в нирвану. Я высказал свое мнение. Ты свое. Я может и с этим не согласен. Но это твое мнение.

У нас же довелось так:

- оппозиция уже жалуется на народ, типа "бу о народ дейил". Смешно.
- и если кто-то начинает высказывать свою мысль, то какой-нибудь дебил старется наклеить сразу ярлык. То "игтидаршик", то что-то еще.

Одним словом: дебилизму бой!
Зиядлы ты не прав.
-не только опозиция жалуется на народ...это вообще отличительная черта наших любых пост совковых элит
-я не против подобных "ярлыков". мне давно наклеили ярылк "опозиционер", кстати ты же сам очень часто не гнушаешся этим, меня это не неврирует. видимо потому что употребля подобные ярлыки мы скроее определяем некий архетип мышления человек а не клеймим его. Коментатор в этом смысле очень ясно опеределил атрибуты архетипа "игтидарщика" (йани упорную не демномтрацию своего отношения к неким аспектам и проявлениям нынешней власти), навярняка есть подобные и для опозиционеров. В этих ярлыках нет ничего зазрного, потому как они несут дискусионо смысловую нагрузку, связывая убеждения и реальные личности. Он конечно может каждый раз писать "вы те что подобны Дисмисс Зиядлы и Просекютору, которые предлагают не видеть всяких фальсификаций , а жу потом обсуждать" но это ведь очень длинно...
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием