Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 23:38   #350
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь? Причем тут "требования к властям". Требуйте, что угодно. Да хоть, щоб они вам лезгинку танцевали при инагурации и при каждом выступлении по СМИ. Мне до этого нет дела. Но меня задевает, шо такие виртуальные оппозиционеры как вы называют меня "поклонником власти". Не столько сама оценка оскорбительна, а само обстоятельство. Тут всего лищь форум. И мы всего лищь юзеры, которые обмениваются мнениями. И этот форум (насколько я знаю) самый либеральный в азнете. Тут говорит можно всем и всё. Тут не Дей.Аз, щоб иметь какую-то официальную линию продиктованную сверху. Казалось бы, идеальная платформа и для таких доморошенных и виртуальных оппозиционеров как вы. Но вы до того закомплексованы, что любую трибуну используете для того, чтобы заклеймить кого-то и в его фоне казаться великим борцом. Тут я высказал всего лищ ь свое мнение насчет нашей общественно-политической жизни. И это только потому, что опять начинается нытье а ля "народ не народ", "город не город", "страна не страна"и вообще надо все разрушать до основания. Будучи причастным к этому народу и стране хотел выразить свое скромное мнение. Но такие как вы видят в этом сразу "поклонника властей". Если думаете, что надо разрушать, то идите и делайте. edited.
Вы умеете понимать смысл прочитанного? Я всего лишь написал, что поклонники властей отказываются отвечать даже на три простых вопроса:

- Признают ли они, что в Азербайджане имеет место фальсификация выборов
- Признают ли они, что в Азербайджане власти по сфабрикованным обвинениям бросает своих оппонентов в тюрьмы
- Признают ли они, что в Азербайджане граждане лишены прав - включая права на митинги и демонстрации - которые им гарантированы международными обязательствами, принятыми на себя государством, в том числе нынешней властью

Вы сразу же заявили, что считаете для себя оскорбительным быть причисленным к поклонникам властей - то есть тем самым причислили себя к людям, которые уходят от ответов на эти три вопроса.

Я принимаю к сведению Ваше нежелание давать на них ответ - по крайней мере публично - и буду учитывать это обстоятельство при дальнейших дискуссиях. Разрешите мне остаться при моем мнении, что отказываются от ответа на эти вопросы - из числа людей более или менее информированных о ситуации в Азербайджане - только поклонники властей.
__________________
Cum principia negante non est disputandum, лат. - С отрицающим основы не спорят.


Последний раз редактировалось Fireland; 25.03.2009 в 21:42.
Комментатор вне форума   Ответить с цитированием